История одной фотосессии в Дзержинских карьерах с лошадью

Фотосессия в Дзержинских карьерах с конем

Иногда проще показать, чем рассказать, правда?)

В один прекрасный день раздаётся звонок. ⠀
- Оль. У нас тут идея. Ты с нами? 
- Голые попы, лошадь и ткань? Что за вопросы? Конечно я с вами!)) ??‍♀️?

И вот спустя месяц Таня уже запихивает своего коня в машину, параллельно собирая модель на съёмку. Я еду в другой конец Москвы.

Пасмурно. Обещают дождь. Настрой решительный. 
У бургеркинга меня встречает толпа ржущих в голосину творческих людей, садится в машину и увозит меня в неизвестном направлении.

Я спрашиваю визажиста Таню, почему она до сих пор не накрашена, ведь она тоже хотела пару фоток.... На что она отвечает, что вообще-то накрашена. 
Я ещё никогда так не оскорбляла людей ???‍♀️

Хорошо что мы приехали. Настало время перебирать километры занавесок, пакеты с украшениями и вот, образ готов!

На карьер привели коня. Ему нравилось лягаться и брыкаться. Пару раз он даже дал пинка. Но на помощь пришли яблочки. И конь превратился в завод по производству яблочного пюре. ?

Спустя время стало понятно, что снимать в песке проще босиком. К этому времени я уже вытряхнула из кроссовок пол карьера. Песок был везде...

И вот уже темнеет. Мы собрали манатки и собрались уезжать. Но у коня Фаберже были другие планы. Он не захотел ехать в перевозке. Пока я думала о ночевке на карьере, а Таня рассказывала, как один раз она пыталась затащить его в перевозку 3 часа, Фаберже все таки залез. 
Всем спасибо! Все свободны!

За красивыми картинками всегда скрывается какая-то история. 
Один раз на съёмках я провалилась в болото, но мне удалось вылезти оттуда без потерь, а вот модель потеряла в этим бою туфлю!


Но о смешных историях уже наверно в другой раз))