Осенние фотосессии в парках Москвы

В последние теплые деньки прошла фотосессия для Юлии Щаулиной (Свешниковой) экс-участницы Дом 2.

Съемка проходила в парке Терлетская Дубрава. Я там честно ни разу не была и вот нашелся повод :) Парк красивый, уютный, плавают уточки и гулять там одно удовольствие!

 

Но, честно говоря, я хочу рассказать немножко о другом.

 

​Когда Юля получила фотографии, она написала пост в Инстаграм: 

"В определенный период жизни мы встречаемся с определенным человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения. такое взаимовыгодное спасение"

 

В последнее время я замечаю, что все не случайно. Ко мне приходят люди в нужный момент и я действительно могу чем то помочь. Такой закон вселенной?

Вместе с фотосессией люди получают от меня психологическую поддержку, повышают самооценку, чувствуют себя красивыми и окрыленными. Именно поэтому я не устраиваю фотодни. Я беру только индивидуальные съемки. Чтобы не только отснять фотосессию, но и прожить ее, прочувствовать. Понимаете о чем я?

 

У меня есть подруга, которая гадает на таро и говорит про предназначение людей. И вот, как оказалось, я действительно помогаю людям через свою профессию. Так чувствую я и так говорят карты. Люди тянуться ко мне. И по факту приходят не только за красивыми картинками. 

 

И скорее всего, если у Вас все супер, вы ко мне не придете. Удивительно, да?